Semi di Chia
Descrizione:
I semi di Chia sono privi di colesterolo e di glutine e hanno un contenuto articolarmente elevato di acidi grassi Omega-3 e Omega-6 in quantità ottimale 3:1, proteine preziose, molte vitamine, antiossidanti e minerali.
I semi di Chia (Salvia hispanica L.) sono una specie vegetale della famiglia della menta (Lamiaceae) e sono stati originariamente coltivati dagli Aztechi della Mesoamerica.
Gli Aztechi conoscevano le particolari caratteristiche di questa pianta: il consumo di questi semi li ha resi fisicamente instancabili e mentalmente superiori ai loro nemici; la utilizzavano ogni giorno come un alimento prezioso e versatile.
La chia ha avuto un ruolo centrale anche nella civiltà maya precolombiana.
Ingredienti: Semi di Chia * (Sud America) | * da agricoltura biologica certificata
Utilizzo nel pane: Basta cuocere il pane da voi scelto con il 10% di semi di chia -il gusto è meravigliosamente croccante e il pane rimane fresco più a lungo.
Confezione - 450 g