Farina Di Cocco
La farina di cocco contiene meno calorie rispetto ad altre farine, è priva di glutine, senza lattosio e ricca di fibre (oltre il 38%)
Il suo utilizzo è consigliato non solo per il gusto raffinato e delizioso, ma soprattutto perché non contiene glutine e perché è ricco di fibre.
Si può sostituire fino al 25% della farina di frumento di una ricetta con farina di cocco. In questo modo i dolci saranno più ricchi di fibre; anche il contenuto di proteine aumenterà, infatti la farina di cocco contiene quasi il 20% di proteine. Potrete inoltre diminuire la quantità di zucchero delle vostre ricette poichè la farina di cocco è dolce per natura. Può essere utilizzata nei frullati e nelle bevande, nei dolci e con i cereali.
Tutti i condimenti e le zuppe possono essere addensati con farina di cocco, senza aggiungere panna. Nelle ricette che utilizzano la panna per condire potete utilizzare come sostituto un cucchiaino di farina di cocco.
Consumo raccomandato: 1-2 cucchiai al giorno sono sufficienti per il vostro apporto di Fibre
Ingredienti: 100% farina di cocco non raffinata*
*Da agricoltura biologica
Paese di Origine: Filippine
Confezione: 350g
Valori medi per 100 g
- Valore energetico 352 kcal / 1459 kJ
- Proteine 17.9 g
- Carboidrati 21.8 g
di cui zuccheri 17.8 g - Grassi 12.2 g
di cui saturi 11.5 g - Fibre alimentari 41.7 g
- Sale 0.15g