A Taste of India - Bibiji Inderjit Kaur Khalsa
Inderjit Kaur Khalsa Bibiji, originaria dell'India settentrionale e la moglie di Yogi Bhajan, è venuto a Stati Uniti d'America nel 1972, e ha cucinato, insegnato e servito la sua famiglia yoga questi piatti prelibati per più di quattro decenni. A grande richiesta, questa seconda edizione del suo libro A Taste of India offre ricette autentiche dell'India in oriente, che sono esotici, e ha anche presentato in modo così chiaro, è facile da preparare delizioso pasto indiano.
Sulla base l'antica scienza della vita Ayurveda, queste ricette alimentano una persona intera - corpo, mente e spirito. Bibiji dà piatti colorati che mostrano tutti gli alimenti, ingredienti naturali e meravigliose combinazioni di erbe e spezie. Hanno una grande varietà di gusti e sapori delicati che deliziano il palato, mentre le combinazioni di ingredienti nutrono tutto il vostro essere e vi lascia una sensazione di energia e di realizzazione.
- Più di 180 deliziose ricette cucina testato - comprese le nuove ricette senza glutine come questo vegetariano a base di tofu-!
- Molti snack, antipasto biscotti, pane e dolci che portano l'acqua alla bocca, con una varietà di insoliti piatti principali vegetariani.
- Stupite i vostri ospiti servendo autentico pasto indiano.
- Trucchi che aiutano a comprare, preparare e conservare il cibo speciale.
Aggiungete un po 'di spezie e gioia nella tua vita A Taste of India!